首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:美官员:美国正努力帮助伊拉克获得导弹防御能力
2023-02-08   来源:      [ ]

——推动经济发展实现量的合理增长和质的稳步提升,既做大蛋糕又分好蛋糕。
  赵庆龙说,引起此次疫情的BA.2亚型传染力较之前流行的BA.1又高了约30%,主要传播途径为经呼吸道飞沫和密切接触传播,但是特定条件下接触病毒污染的物品和暴露于病毒污染的环境可造成接触传播或气溶胶传播。
  他称,近期我国继续采取社会面清零策略,将传播极快的奥密克戎第五波疫情压制在完全可控的水平是非常重要的。
  为帮助老年人跨越“数字鸿沟”拥抱互联网,去年1月起,工信部在全国范围内组织开展了为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。一批大字体、大图标、界面简单、操作方便的App问世,大大满足了老年人的需要。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版