首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 一 肖 资 料:上海日均供应蔬菜6000吨以上 “菜篮子”供应充足、价格稳定
2023-02-08   来源:      [ ]

“北京冬残奥会真正推动了残疾人体育运动的广泛开展,‘三亿人参与冰雪’当中也包括大量残疾人的积极参与。在一些冰雪资源匮乏的南方地区,残疾人仿冰仿雪体育项目也逐渐兴起。中国残联还将冰雪运动纳入残疾人健身指导员培训课程,举办全国残疾人冬季健身指导员训练营。此外残疾人大众冰雪项目首次被纳入全国残运会,第十届全国残疾人运动会有了旱地冰壶比赛。”北京冬奥组委残奥会部综合处处长窦维说:“残疾人参加竞技体育运动和日常体育活动,可以辅助他们康复,帮助他们拥有更积极的精神状态,更好地融入社会。这届冬残奥会,残奥运动员在赛场上展现出的精神风貌将促进全社会更加关注、了解和尊重残疾人群体,支持残疾人体育事业发展。”
  在本届冬残奥会上,你们牢记党和人民嘱托,发扬使命在肩、奋斗有我的精神,全项参赛、勇于超越,自强不息、团结拼搏,奏响了坚韧不屈、乐观进取的生命凯歌,实现了运动成绩和精神文明双丰收。你们以实际行动落实拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌的要求,同世界各国各地区残疾人运动员互相学习,友好交流,共享盛会,充分展现了新时代中国残疾人的精神风貌。你们的出色表现充分体现了中华体育精神,充分体现了中国人权保障与国家发展的成绩,进一步激发了海内外中华儿女的爱国热情,为全党全国各族人民在全面建设社会主义现代化国家新征程上凝心聚力、团结奋斗注入了精神力量。祖国和人民为你们感到骄傲和自豪!
  (记者 孙虹)福建泉州13日晚间召开新冠疫情防控情况首场新闻发布会,通报当地疫情防控最新情况。据通报,13日上午,泉州市丰泽区在“应检尽检”人员中发现9例确诊病例,均为丰泽区滨海酒店员工。截至当天20时,初步研判密接398人、次密接492人,均已落实隔离管控措施。
  在南非约翰内斯堡大学非洲中国研究中心主任戴维·蒙亚埃看来,高质量、可持续、惠民生是中国经济发展的重要特点。中国经济发展规划更加聚焦经济与社会的协调发展,中国经济的新业态、新趋势不仅立足国内,也放眼世界,开创全球经济互利共赢的新局面。

 

  附件:1.曾 道 人 一 肖 资 料作品名单.pdf
     2.曾 道 人 一 肖 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版